2018年6月15日号19面 損保ジャパン日本興亜、社食でできるSDGs、海守るメニュー提供

社員食堂から国連が提唱するSDGs(持続可能な開発目標)への意識を高めていこう――。損害保険ジャパン日本興亜は7月から、17目標の一つ「海の豊かさを守ろう」を中心に六つの目標に貢献するため、食堂で「サステナブル・シーフード」を使ったメニューの提供を始める。
サステナブル・シーフードとは…
【写真】サステナブル・コーヒーを試飲する社員(5月30日、新宿本社ビルの社員食堂)
ニッキンのお申し込み
ご購読のお申し込みは、インターネット・FAXで受付けしております。
申込用紙をFAX(03-3237-8124)またはお近くのニッキン支社・局までお送りください。